AU JARDIN DES DÉLICES..

 

« LA VERTICALITÉ… »

TOTEM CHOCOLATÉ EN CRÈME GLACÉE CHÂTAIGNE ET POMMES
GOLDEN CARAMÉLISÉES AU VIEUX « COGNAC » VALAISAN SUR
UNE DOUCEUR DE FROMAGE BLANC ET VERMICELLES DE MARRON
EN TUILE NOUGATINE...
       FR26-

 

« L’ORIGINALITÉ… »

OUPS !!!  J’AI RATÉ MA TARTE AUX MYRTILLES SAUVAGES
MERINGUÉE EN DÉLICAT SABAYON DU FRUIT, ESCORTÉE DE SON
SORBET REINE DES PRÉS…FR26-

 

« DOUCEUR CHOCOLAT ET NOISETTE »

NOTRE INCONTOURNABLE MOELLEUX CHAUD TOUT CHOC AU
CŒUR COULANT PRALINÉ, FINE OPALINE PASSION ET JUSTE
RÉVEILLÉ DE SON SORBET GINGEMBRE…    
FR26- 

 

"TENTATION GIVRÉE..."

DÉCLINAISON DE SORBETS ET CRÈMES GLACÉES AUX DOUX

PARFUMS DE SAISONS.....  FR26- 

 

"SURPRISE ET SÉDUCTION..."

FINE RÉALISATION DE NOTRE PÂTISSIER AUX PETITS

CAPRICES DE LA JOURNÉE.....  FR26- 

 

"LA GOURMANDISE..."

DÉLICATE HARMONIE ENTRE TROIS PETITES CRÈMES BRULÉES

AUX DIVERS PARFUMS A DÉCOUVRIR...  FR26- 

 

DÉLICES ET FRAICHEURS GLACES POUR NOS ENFANTS...

BOULES DE GLACES ET SORBETS.....  FR16- 

 

 

HÂTONS-NOUS DE SUCCOMBER À LA TENTATION AVANT QU'ELLE NE S'ÉLOIGNE..." EPICURE, PHILOSOPHE GREC.