AU JARDIN DES DÉLICES..

 

« TRÈS HONORÉ… »

TOUT FRAISES MARA DES BOIS DE FULLY AUX MULTIPLES
FACETTES, SUR SON BISCUIT PÂTE À CHOUX PISTACHÉ,
SPHÈRES ONCTUEUSES DU FRUIT LÉGÈREMENT CHOCOLATÉES,
CHAPEAUTÉ DE SON SORBET MASCARPONE-BASILIC EN
CAGE DE CARAMEL…
      FR26-

« LE  100%  ABRICOT »

DÉLICATE TASSE CHOCOLATÉE GLACÉE AU NECTAR DU FRUIT,
ESCORTÉE DE SON CARPACCIO ET OREILLONS TIÈDES JUSTE
RÉVEILLÉS AU MIEL ARTISANAL D’ORSIÈRES, DÉPOSÉE SUR
UNE DOUCEUR DE FROMAGE BLANC ET CITRON VERT…
   FR26-

 

"LE FIFTY-FIFTY..."

NOTRE INCONTOURNABLE MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS

EN CHAUD-FROID, AUX ÉMANATIONS  D’ORANGES  SANGUINES
ESCORTÉ DE SA CRÈME GLACÉE  ROMARIN..... 
FR26- 

 

"TENTATION GIVRÉE..."

DÉCLINAISON DE SORBETS ET CRÈMES GLACÉES AUX DOUX

PARFUMS DE SAISONS.....  FR26- 

 

"SURPRISE ET SÉDUCTION..."

FINE RÉALISATION DE NOTRE PÂTISSIER AUX PETITS

CAPRICES DE LA JOURNÉE.....  FR26- 

 

"LA GOURMANDISE..."

DÉLICATE HARMONIE ENTRE TROIS PETITES CRÈMES BRULÉES

AUX DIVERS PARFUMS A DÉCOUVRIR...  FR26- 

 

DÉLICES ET FRAICHEURS GLACES POUR NOS ENFANTS...

BOULES DE GLACES ET SORBETS.....  FR16- 

 

 

HÂTONS-NOUS DE SUCCOMBER À LA TENTATION AVANT QU'ELLE NE S'ÉLOIGNE..." EPICURE, PHILOSOPHE GREC.