JARDIN DES DÉLICES...

 

« LA VERTICALITÉ… »

LA POMME « CARRÉ » APPRÊTÉE COMME UNE TATIN, AGRÉMENTÉE
DE QUELQUES DÉLICES AUTOUR D’UN FIN TAPIS VERDOYANT AUX
PISTACHES DE SICILE, CHOCOLAT ET POMME GRANNY-SMITH ET
AU  DOUX RETOUR D’ENFANCE CRÈME GLACÉE CARAMBAR…
       FR26-

 

« L’ORIGINALITÉ… »

FINE TARTELETTE DE LOUISE-BONNE AU GINGEMBRE EN
SUSPENSION APPRÊTÉE COMME UN CAPPUCCINO EN CHAUD-FROID,
DOUCE TUILE AUX SENTEURS DU FRUIT  ET TRANSPARENCE DE
WILLAMINE PUIS ARROSÉE DE SON COULANT DE CHOCOLAT DE
SAINT-DOMINGUE SANS MODÉRATION…. FR26-

 

« DOUCEUR CHOCOLAT ET NOISETTE »

NOTRE INCONTOURNABLE MOELLEUX CHAUD TOUT CHOC AU
CŒUR COULANT PRALINÉ, FINE OPALINE PASSION ET JUSTE
RÉVEILLÉ DE SON SORBET GINGEMBRE…    
FR26- 

 

"TENTATION GIVRÉE..."

DÉCLINAISON DE SORBETS ET CRÈMES GLACÉES AUX DOUX

PARFUMS DE SAISONS.....  FR26- 

 

"SURPRISE ET SÉDUCTION..."

FINE RÉALISATION DE NOTRE PÂTISSIER AUX PETITS

CAPRICES DE LA JOURNÉE.....  FR26- 

 

"LA GOURMANDISE..."

DÉLICATE HARMONIE ENTRE TROIS PETITES CRÈMES BRULÉES

AUX DIVERS PARFUMS A DÉCOUVRIR...  FR26- 

 

DÉLICES ET FRAICHEURS GLACES POUR NOS ENFANTS...

BOULES DE GLACES ET SORBETS.....  FR16- 

 

 

HÂTONS-NOUS DE SUCCOMBER À LA TENTATION AVANT QU'ELLE NE S'ÉLOIGNE..." EPICURE, PHILOSOPHE GREC.