AUX PETITS CAPRICES ESTIVAUX...

POUR COMMENCER...

 

 ENTRÉES FROIDES...

 

COMPOSITION DE SALADE ET JEUNES POUSSES

AUX GRAINES TORRÉFIÉES…            FR14-

 

EFFEUILLÉ DE HOMARD BRETON, DÉPOSÉ SUR DE
DÉLICATES LARMES EN SALADINE CROQUANTES DE
PAPAYE VERTE, SUSHI VÉGÉTAL DE LAITUE ROMAINE,
FRAÎCHEUR D’AVOCAT PRÉPARÉ COMME UN GUACAMOLE…         
FR38-        

 

« LE TOUT BŒUF » ORIGINALITÉ AUTOUR D’UN FIN TARTARE
EN OPALINE DE PARMESAN,  DE SON CARPACCIO RUBAN ET
LARD DE COLONNATA EN VINAIGRETTE FUMÉE… 
FR36-

 

TERRINE DE FOIE GRAS CUITE AU NATUREL, PETITE  FUSETTE  
EN

MARMELADE D’AGRUMES ESCORTÉE  DE SES OPALINES
POP-CORN ET MINI CONDIMENTS ET CARAMEL ÉPICÉ…    
FR38-

     

SUGGESTION ET INSPIRATION DU CHEF…         FR36-

 

 

ENTRÉES CHAUDES..

 

COROLLE DE CHÈVRE CHAUD AU LARD, JEUNES
CHANTERELLES ET TOMATES  JUSTE SAISIES…             FR29-

 

ENTRE TERRE ET MER, SPIRALE DE SOLE BRETONNE,
GAMBAS,  PETITS COQUILLAGES ET VOLAILLE REVISITENT LA
« PAELLA » PALET DE RIZ ARBORIO SAFRANÉ ET JUS CORSÉ…           
FR36-         

 

LANGOUSTE ROUGE DU CAP MEUNIÈRE, PRÉSENTÉE SUR UNE
DOUCE RÉALISATION D’UN PAIN PERDU AUX BLETTES ET
COURGETTES, BOLOGNAISE DE GAMBAS ET ENCORNETS
FLAMBÉE AU COGNAC, BOUILLON DE POMMES CHARLOTTES……
FR38-

 

DÉCLINAISON DE LAPIN EN VERSION « ALLA ROMANA » AUX
SENTEURS DE SAUGE,  JAMBON IBERICO ET MOZZARELLA
DI BUFALA SUR SON CROUSTILLANT D’ÉPAULE CONFITE…
FR37- 

 

 

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE // HORS WEEK-END // MENU « GRILLADE » 

POMMES FRITES MAISON , LÉGUMES…
                                                 AVEC POTAGE OU SALADE VERTE…
FR33-