LES VIANDES…

 

FILET MIGNON DE PORC IBERICO REVISITÉ DANS SA VERSION
« CORDON BLEU » ESCORTÉ DE SON CROQUANT DE BUFFALA ET
JEUNES POIREAUX, PIGMENTÉ DE CHANTERELLES ET VOILE
DE LARD DE COLONNATA EN JULIENNE DE JAMBON CRU…  
FR55-

 

DÉCLINAISON D’AGNEAU, LA CÔTE RÔTIE AUX  FINES HERBES,
LE TOURNEDOS DE MIGNONS RÔTI ET L’’EPAULE CONFITE AU
MÉLILOT, PALET D’AGRIA FUMÉ PAR NOS SOINS ET SIFFLETS 
DE SALSIFIS, JUS TIGRÉ…FR55-

 

TOURNEDOS DE BŒUF « ROSSINI » EN ALLIANCE DE FOIE GRAS
CHAUD ET TRUFFES D’HIVERS EN MELBA AU CONFIT D’OIGNONS…
FR58-

 

DÉCOUPÉ  DE CÔTE DE VEAU DU PAYS JUSTE VIVIFIÉE EN ÉCORCE
DE CHORIZO ET PETITES GARNITURES HIVERNALES
FR58-

 

VERTICALE DE SAINT-JACQUES DE PLONGÉE
EN 3 MANIÈRES DIFFÉRENTES
ET SES  FINS ACCOMPAGNEMENT...
FR115-

 

 

LES POISSONS…

    

SOLE MEUNIÈRE ENTIÈREMENT PRÉPARÉE… FR58-

 

RISOTTO SAFRANÉ AUX PLAISIRS DE LA MER… FR51-

 

 

 TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE :

MENU « GRILLADE »  POMMES FRITES MAISON, LÉGUMES…
AVEC POTAGE OU SALADE VERTE…
FR33-