LES VIANDES…

 

MIGNON DE VEAU DU PAYS GLACÉ AU JUS DE VIANDE
ET FINES HERBES, POITRINE PRÉPARÉE COMME UNE
BLANQUETTE SUR UN ÉCRASÉ DE POMME AGRIA EN
HUILE  DE CAMELINE ET OS À MOELLE GRATINÉ…
FR55-

 

DÉCLINAISON DE COCHON DE LAIT EN TROIS CUISSONS,
LA POITRINE CONFITE TOUTE UNE NUIT, SON RIBS
CARAMÉLISÉ ET  SA CÔTE RÔTIE EN CONDIMENT
PISSALADIÈRE ET PÉPITES D’ÉCHALOTES CONFITES…FR54-

 

TOURNEDOS DE BŒUF « MASSENA » ESCORTÉ DE SES
FINS COPEAUX D’ARTICHAUTS POIVRADES ET DE SON
OS À MOELLE GRATINÉ PETIT JUS BONNEFROID… FR56-

 

   

CÔTES DOUBLES D’AGNEAU DU PAYS  ESCORTÉES  DE SON
ATRIAU ET DE SON ÉPAULE CUITE COMME UNE TAGINE,
PRÉSENTÉES SUR UN DUO DE SEMOULE VÉGÉTALE AUX
DOUCES SENTEURS ORIENTALES…  
FR55-

 

 VERTICALE DE HOMARD BRETON DE NOTRE  VIVIER PRÉSENTÉ ET

PRÉPARÉ EN 3 SERVICES DE MANIÈRE DIFFÉRENTE...

FR21-

             100 GR   //

 

LES POISSONS…

    

SOLE BRETONNE MEUNIÈRE ENTIÈREMENT PRÉPARÉE… FR58-

 

 

RISOTTO SAFRANÉ AUX PLAISIRS DE LA MER…..                          FR52-