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165-/PERS POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE

 

DU PREMIER RAYON DU SOLEIL AUX FRÉMISSEMENTS DE NOS PAPILLES...

 

 

      AMUSE-BOUCHE


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JUSTE UN SIMPLE EFFEUILLÉ DE HOMARD BRETON TIÈDE, DÉPOSÉ SUR

DE DÉLICATESLARMES EN SALADINE CROQUANTES DE PAPAYE VERTE 


« EN PINCE À LINGE »  DE SON SUSHI VÉGÉTAL EN ÉCORCE DE LAITUE ROMAINE,

AGRÉMENTÉ D’UNE DOUCE ÉCUME AUX SENTEURS DU SUD ET FRAÎCHEUR

D’AVOCAT PRÉPARÉ COMME UN GUACAMOLE…


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NOTRE LANGOUSTE ROUGE DU CAP APPRÊTÉE MEUNIÈRE, PRÉSENTÉE

SUR UNE DOUCE RÉALISATION D’UN PAIN PERDU AUX BLETTES ET

COURGETTES ET D’UNE ORIGINALE BOLOGNAISE DE GAMBAS ET ENCORNETS

FLAMBÉS AU COGNAC, PETIT BOUILLON DE POMMES CHARLOTTES

SAFRANÉ ET PULPE DE CITRON…


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DÉCLINAISON DE LAPIN RÉALISÉE DANS SA VERSION SALTIMBOCCA

« ALLA ROMANA » AUX QUINTESSENCES DE SAUGE DU JARDIN,

JAMBON CRU ET SPHÈRE DE MOZZARELLA DI BUFALA ,

SUITÉE DE SON CARRÉ PERSILLÉ ET DE SON ATRIAU AUX ÉPICES DU

SAINT-BERNARD PUIS DÉPOSÉE SUR UN CROUSTILLANT D’ÉPAULE

CONFITE ET PETITS LÉGUMES D’ÉTÉ…


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SÉDUCTION AUTOUR D’UN MIGNON DE VEAU DU PAYS GLACÉ

AU JUS DE VIANDE ET FINES HERBES, DÉPOSÉ SUR SA POITRINE RÉALISÉE

COMME UNE BLANQUETTE ET DE SON ÉCRASÉ DE POMME AGRIA

EN HUILE DE CAMELINE, ORNÉ DE SON CROMESQUI COULANT

« SAUCE FINANCIÈRE » ET DE SON OS À MOELLE GRATINÉ…


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NOTRE FINE SÉLECTION DE FROMAGES SUR CHARIOT, DOUCEUR


D’ÉPINES-VINETTES, FIGUES ET AUTRES CONDIMENTS…


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« 100% ABRICOT »


DÉLICATE TASSE CHOCOLATÉE GLACÉE AU NECTAR

DU FRUIT, ESCORTÉE DE SON CARPACCIO ET OREILLONS TIÈDES

JUSTE RÉVEILLÉS AU MIEL ARTISANAL D’ORSIÈRES, DÉPOSÉE SUR

UNE DOUCEUR DE FROMAGE BLANC ET CITRON VERT...


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MIGNARDISES

 


"LA DÉCOUVERTE D'UN METS NOUVEAU FAIT PLUS POUR LE GENRE HUMAIN

QUE LA DÉCOUVERTE D'UNE ÉTOILE" ANTHELME BRILLAT-SAVARIN