MENU GOURMAND

 

145-/PERS DÈS 2 CONVIVES

 

AUX PETITS PÉCHÉS MIGNONS DE SAISON…

 

 

AMUSE-BOUCHE…


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NOTRE ORIGINAL DUO ENTIÈREMENT PRÉPARÉ À CRU ENTRE

UN CARPACCIO DE VEAU D’ORSIÈRES ET SON TARTARE DE FILET DE

BŒUF DE LA RACE D’HÉRENS DANS UNE VERSION TRÈS CANAILLE,

ORNÉ DE SON CANNELLONI TIÈDE AU SARRASIN EN QUINTESSENCE

DE FOIE GRAS ET TRUFFES NOIRES...


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DOS DE FÉRA CUIT SUR PEAU JUSTE RÉVEILLÉ D’UNE DOUCE

COMPOTÉE  D’ÉCHALOTES CONFITES, CITRON ET ROQUETTE PUIS

DÉPOSÉ SUR UNE  DÉLICATE FEUILLE DE RAVIOLE AU CURRY, VAPOREUX

DE POMMES CHARLOTTES, JEUNES CHOUX VERTS AU LARD PAYSAN

ET PÉPITES DE CHÂTAIGNES,

PETIT BEURRE NANTAIS DE PINOT BLANC…


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NOTRE FILET MIGNON DE PORC IBERICO REVISITÉ EN UN CLIN D’ŒIL

COMME UN « CORDON BLEU » ESCORTÉ D’UN SUBTILE DAMIER DE

BURRATA ET  FONDUE DE POIREAUX, PIGMENTÉ DE QUELQUES

CHANTERELLES ET DE SON  VOILE TRANSLUCIDE DE LARD DE

COLONNATA EN JULIENNE DE JAMBON CRU…


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NOTRE FINE SÉLECTION DE FROMAGES SUR CHARIOT,

DOUCEUR
D’ÉPINES-VINETTES, FIGUES ET AUTRES CONDIMENTS…


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FINE TARTELETTE DE LOUISE-BONNE AU GINGEMBRE EN SUSPENSION
APPRÊTÉE COMME UN CAPPUCCINO EN CHAUD-FROID SUR UNE FRÊLE TUILE
AUX SENTEURS DU FRUIT ET TRANSPARENCE DE WILLIAMINE PUIS ARROSÉE
DE SON COULANT DE CHOCOLAT DE SAINT-DOMINGUE SANS MODÉRATION…


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MIGNARDISES DE NOTRE PÂTISSIER…