MENU GOURMAND

 

145-/PERS DÈS 2 CONVIVES

 

AUX PETITS PÉCHÉS MIGNONS DE SAISON…

 

 

AMUSE-BOUCHE…


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« LE TOUT BŒUF » PETITE ORIGINALITÉ AUTOUR D’UN FIN TARTARE AU

COUTEAU, REHAUSSÉ D’UNE DÉLICATE OPALINE DE PARMESAN ET D’UN

CARPACCIO« RUBAN » AUX ÉMANATIONS DE LARD COLONNATA,

EN PIGMENTATION DE BOURGEONS D’AIL DES OURS EN PICKLES ET CUBES

D’OLIVES NOIRES, PUIS ESCORTÉ D’UNE VIVIFIANTE VINAIGRETTE FUMÉE…


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ENTRE TERRE ET MER, UNE SPIRALE DE SOLE BRETONNE, GAMBAS ET

PETITS COQUILLAGES REVISITENT UNE CERTAINE IDÉE AUTOUR DE LA

« PAELLA » DÉPOSÉS  SUR UN FRÊLE PALET D’ARBORIO SAFRANÉ,

REHAUSSÉ DE SON TUBE CROUSTILLANT EN JUS CORSÉ, DÉLICATE

JULIENNE DE PATA NEGRA, CHORIZO ET VOLAILLE…


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PETITE VARIATION AUTOUR DU COCHON DE LAIT EN TROIS CUISSONS,

LA POITRINE CONFITE TOUTE UNE NUIT, SON RIBS CARAMÉLISÉ ET SA CÔTE

JUSTE SAISIE AU SAUTOIR AGRÉMENTÉE DE SON CONDIMENT PISSALADIÈRE

ET PÉPITES D’ÉCHALOTES CONFITES, SECONDÉE D’UNE COMPRESSION DE

FRITE CROUSTILLANTE ET SES MULTIPLES LÉGUMES ESTIVAUX…


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NOTRE FINE SÉLECTION DE FROMAGES SUR CHARIOT, DOUCEUR


D’ÉPINES-VINETTES, FIGUES ET AUTRES CONDIMENTS…


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« TRÈS HONORÉ »


NOS FRAISES MARA DES BOIS DE FULLY EN MULTIPLES FACETTES,

SUR SON BISCUIT PÂTE À CHOUX PISTACHÉ, SPHÈRES ONCTUEUSES DU

FRUIT LÉGÈREMENT CHOCOLATÉ PUIS CHAPEAUTÉ DE SON SORBET

MASCARPONE BASILIC EN CAGE DE CARAMEL…


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MIGNARDISES DE NOTRE PÂTISSIER…