MENU GOURMAND

 

145-/PERS DÈS 2 CONVIVES

 

AUX PETITS PÉCHÉS MIGNONS DE SAISON…

 

 

AMUSE-BOUCHE…


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NOTRE « GALANTINE » DE CANARD SAUVAGE EN ÉCORCE

D’HERBES DE NOTRE JARDIN ET PELOTES DE POLLEN, PRÉSENTÉE SUR

UNE DÉLICATE MOSAÏQUE AUTOMNALE ET SES FINES PASTILLES DE
CASSIS DE BOVERNIER , ORIGINAL BERLINGOT CROQUANT DE

COMPOTÉE DE MANGUES ET CITRONS VERTS…


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TOURNEDOS DE MIGNONS DE CHEVREUIL JUSTE SAISI ET LÉGÈREMENT
FUMÉ, PIGMENTÉ EN ÉCHALOTES CONFITES ET PERLES DE RIZ SOUFFLÉES
PUIS SUITÉ DE SON ATRIAU ET D’UNE SIMPLE SPHÈRE DE MAÏS
CROUSTILLANTE AU COULANT DE CHASSE, JUS CHIVRY EN DISCRÉTION…

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FILET DE JEUNE BICHE GLACÉ À L’HUMAGNE ROUGE ET FLEUR
D’HIBISCUS, REHAUSSÉ DE SON BEURRE MARCHAND DE VIN, PUIS
JUMELÉ DE SES DÉLICES DE SAISON « KUBES » DE POLENTA
CRÉMEUSE AU MASCARPONE ET CHOUX ROUGE TRADITIONNEL…


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NOTRE FINE SÉLECTION DE FROMAGES VALAISANS ET DES PAYS
      VOISINS SUR CHARIOT ET SES PETITS CONDIMENTS…


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TOTEM CHOCOLATÉ EN CRÈME GLACÉE CHÂTAIGNE ET POMMES
GOLDEN CARAMÉLISÉES AU VIEUX « COGNAC » VALAISAN SUR
UNE DOUCEUR DE FROMAGE BLANC ET VERMICELLES DE MARRON

EN TUILE NOUGATINE…


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MIGNARDISES DE NOTRE PÂTISSIER…